22日晚7点,琼海官塘(周末)夜市开市,在官塘小镇商业中心除了设立30多个各镇优质特色产品、琼海特色美食、温泉旅游区特色旅游商品展示区外,还设置二次元Cosplay活动区。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

逛吃看表演 海南琼海官塘(周末)夜市开市

海口网 http://zhuolianfdc.com 时间:2019-11-23 11:03

  原标题:琼海官塘(周末)夜市开市 周末约起!逛吃看表演

2173.com_【官方首页】-云彩  22日晚7点,琼海官塘(周末)夜市开市,在官塘小镇商业中心除了设立30多个各镇优质特色产品、琼海特色美食、温泉旅游区特色旅游商品展示区外,还设置二次元Cosplay活动区。此外,还有街头艺人、校园歌手现场表演。这是琼海官塘温泉旅游消费季活动之一,与海南欢乐节同步进行,从11月22日持续至12月1日,连续10天让市民及游客全方位玩转官塘温泉。

 

 

相关链接:

“千年古汤”官塘温泉文化旅游消费季11月23日举行
海南欢乐节|欢乐影像[组图]
欢乐节“艺术演艺周”开启 十余场好戏连台上演

 

相关链接:
“千年古汤”官塘温泉文化旅游消费季11月23日举行
欢乐节“艺术演艺周”开启 十余场好戏连台上演
海南欢乐节|欢乐影像[组图]
[来源:南国都市报] [作者:陈康] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

2173.com_【官方首页】-云彩·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm