11月28日,2019“畅游海南·欢乐海口”全国健康舞蹈大赛在桂林洋国家热带农业公园举行。这也是2019(第二十届)海南国际旅游岛欢乐节海口主会场活动之一,共吸引全国各地30支队伍、500余人参赛。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

全国健康舞蹈大赛在海口举行 30支队伍同台竞技

海口网 http://zhuolianfdc.com 时间:2019-11-28 14:31

  海口网11月28日消息www.st030.com_【官方首页】-盛通诚信网(记者李万内)“山歌唱起来,酒杯举起来,幸福的舞蹈跳起来……”11月28日,2019“畅游海南·欢乐海口”全国健康舞蹈大赛在桂林洋国家热带农业公园举行。这也是2019(第二十届)海南国际旅游岛欢乐节海口主会场活动之一,共吸引全国各地30支队伍、500余人参赛。

全国健康舞蹈大赛在海口举行。(组委会供图)

www.st030.com_【官方首页】-盛通诚信网  伴随着欢快的音乐,踏着轻快的节奏,参赛的选手身着艳丽的服饰,以饱满的热情、优美的舞姿,舞出自信和风采,舞出美好祝福。紧张的比拼,投入的表演,为观众呈现一场与众不同的视觉盛宴,吸引了市民游客驻足围观,一阵阵掌声此起彼伏。

  近年来,海口深入落实全民健身国家战略,推进全民健身与全民健康深度融合,广泛组织开展丰富多彩、贴近生活的体育健身活动。而2019“畅游海南·欢乐海口”全国健康舞蹈大赛创下“旅游+舞蹈+比赛”的新模式。www.st030.com_【官方首页】-盛通诚信网来自云南的朱莉说,当知道了海口将举办全国健康舞蹈大赛的消息,她就立即组织队友们报名参赛。“大赛为全国健康舞爱好者搭建了一个展示自我风采的广阔平台,也便于全国各地健康舞蹈团队交流学习。”朱莉说道。

www.st030.com_【官方首页】-盛通诚信网  海口市旅游和文化广电体育局相关负责人表示,此次全国健康舞蹈大赛作为2019(第二十届)海南国际旅游岛欢乐节海口主会会场的重要活动之一,也是海口创新旅游营销方式,通过舞蹈大赛招徕游客,以舞会友、以舞交友、以游为乐、以乐养身,让旅游行程更加简单、快乐,吸引更多游客来到海口、感受海南国际旅游岛欢乐节的欢乐气氛,体验海口热带滨海的城市魅力。

[来源:海口网] [作者:李万内] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

www.st030.com_【官方首页】-盛通诚信网·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

www.st030.com_【官方首页】-盛通诚信网·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm