临高县波莲镇引进海南赢庄农业有限公司,建设了种鸽养殖基地,目前养殖种鸽超过1万对。养鸽基地将采取“企业+合作社+贫困户+鸽子产业”的运作模式,促进当地群众脱贫增收。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南临高:特色养殖奏响致富“鸽”

海口网 http://zhuolianfdc.com 时间:2020-01-13 10:21

原标题:特色养殖奏响致富“鸽”   

www.shahao.net_【官方首页】-3d杀号近日,在临高县波莲镇的种鸽养殖基地,饲养员正给种鸽喂食。

据了解,临高县波莲镇引进海南赢庄农业有限公司,建设了种鸽养殖基地,目前养殖种鸽超过1万对。养鸽基地将采取“企业+合作社+贫困户+鸽子产业”的运作模式,促进当地群众脱贫增收。  


相关链接:
海南万宁:产业兴 脱贫实
加大产业扶贫力度 海南多措并举激发贫困群众内生动力
线上线下火爆 海南省掀起消费扶贫热潮
[来源:海南日报] [作者:李天平] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm