新春佳节阖家团圆,当人们欢度佳节之时,却有这么一群可爱的人,他们在祖国最南端城市坚守在一线岗位,他们就是海南省三沙市消防救援支队的指战员们。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

春节我在岗|海南三沙市消防救援支队指战员们守护祖国最南端城市

海口网 http://zhuolianfdc.com 时间:2020-01-25 13:03

海口网1月25日消息(记者吴安宜 通讯员戴作喜)新春佳节阖家团圆,当人们欢度佳节之时,却有这么一群可爱的人,他们在祖国最南端城市坚守在一线岗位,他们就是海南省三沙市消防救援支队的指战员们。

4699aa.com_【官方首页】-手机购彩春节期间,依然进行日常巡逻的消防救援指战员。(三沙市消防救援支队供图)

据了解,今年春节期间,海南省三沙市消防救援支队的指战员们全员在岗,随时待命。为了防范当地各种消防安全问题,该支队指战员24小时做好备勤,检查当地消防安全,以便及时处理各类应急突发事故。积极给驻岛单位及岛民普及消防安全知识,积极宣传消防工作。

消防救援指战员在永乐羚羊礁做宣传。(三沙市消防救援支队供图)

“守好中国最南端城市老百姓的消防安全防线是我们应尽的职责,虽然春节回不了家,但是能够舍小家为大家,我们都感到很光荣。”来自湖北宜昌的消防员宋元林说道。

页面底部区域 foot.htm