www.hbfcw.cn_【官方首页】-湖北福彩网海口网1月25日消息(记者李佳佳)25日,海口市民政局发布通知称,鉴于省政府已启动突发公共卫生事件一级响应机制,为严格防控新型冠状病毒疫情,避免因人群聚集引发交叉感染,保护人民群众生命健康,海口市民政局决定取消各区婚姻登记处原定的2020年2月2日(周日)正常办理婚姻登记的计划,并要求各区民政局及时向社会发布公告,做好前期预约登记群众的相关解释工作。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口市民政局取消2020年2月2日婚姻登记工作计划

海口网 http://zhuolianfdc.com 时间:2020-01-25 19:34

  海口网1月25日消息(记者李佳佳)25日,海口市民政局发布通知称,鉴于省政府已启动突发公共卫生事件一级响应机制,为严格防控新型冠状病毒疫情,避免因人群聚集引发交叉感染,保护人民群众生命健康,海口市民政局决定取消各区婚姻登记处原定的2020年2月2日(周日)正常办理婚姻登记的计划,并要求各区民政局及时向社会发布公告,做好前期预约登记群众的相关解释工作。



[来源:海口网] [作者:李佳佳] [编辑:杨艳]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm